マンション経営の株式会社エスライズ・エージェンシー

  • HOW to マンション経営
  • マンション経営Q&A
  • 資産運用シミュレーション
  • 会社情報
  • 物件情報
  • TOPページ

エスライズBLOG

お問い合わせ

プライバシーポリシー


【 甲子園看板広告 】

甲子園看板広告


鉄人金本知憲はエスライズエージェンシーを応援しています

プライバシーポリシー

個人情報保護方針 個人情報の保護に関する宣言

株式会社 エスライズ・エージェンシー
代表取締役  小路 裕介

株式会社エスライズ・エージェンシー及びグループ会社は、業務上取扱う個人情報について個人情報の保護に関する法律その他の関係法令を遵守するとともに、プライバシーポリシーに則り、取扱いには細心の注意を払い以下の通り適正な対策を講じます。

オンラインポリシー

免責事項
エスライズ・エージェンシー(以下弊社)は、当ウェブサイトへ掲載された情報について、細心の注意・確認を行った上で掲載しておりますが、弊社は当ウェブサイトに掲載している情報の正確性を保証するものではありません。また、当該情報につき当ウェブサイト利用者(以下利用者)が何らかの損害を被った場合について、弊社は一切の責任を負うものではありません。
弊社は予告なしに掲載している情報を変更することがあります。また、当ウェブサイトの運営を予告なしに中断・中止する場合もございますのでご了承ください。なお、当ウェブサイト運営の中断・中止によって生じるいかなる損害について、法律により免責が認められない場合を除き、弊社はその責任を負うものではありません。
リンクについて
当ウェブサイトへリンクされる場合は、リンク元のサイト運営主体、リンクの目的およびリンク元ページのURLなどを事前に弊社へご連絡ください。リンク先は原則として当ウェブサイトのトップページとして、フレーム内で表示するなどあたかも自身のサイトであるかのような表示はご遠慮ください。場合によってはリンクをお断りする場合もございます。
当ウェブサイトから、またはこのウェブサイトへリンクを張っている弊社以外の第三者のウェブサイト(以下「リンクサイト」といいます)の内容は、それぞれ各社の責任で管理・運営されるものであり、弊社の管理下にあるものではありません。リンクサイトは、それぞれのリンクサイトの利用条件等に従ってご利用ください。弊社はリンクサイトの内容について、また、それらをご利用になったことにより生じた一切の損害について責任を負いません。
なお、当ウェブサイトとのリンクという事実は、弊社が同リンクサイトの利用や、リンクサイトに掲載されている商品、サービス、会社等を推奨することを意味するものではなく、また、弊社とリンクサイトの間に提携などの特別な関係があるということを意味するものではありません。
掲載内容の著作権について
当ウェブサイトの記事、写真といったコンテンツは条約及び日本の著作権法その他の法律で保護されております。当ウェブサイトは自由に閲覧していただけますが、複写等については著作権法で認められている場合を除いて行うことはできません。

プライバシーポリシー

1.個人情報取扱事業者の名称および所在地
株式会社エスライズ・エージェンシー
株式会社エスライズ・デベロップ
株式会社エスライズ管理
〒530-0003
大阪市北区堂島2丁目4番27号 新藤田ビル16階
2.個人情報の適正入手
個人情報を本人から入手するにあたっては、 以下の利用目的が明確にわかるように致します。また、 本人以外から個人情報を入手する場合は、個人情報の保護に関する 法律により運用している適法な事業者からの購入など、 適正な手段で個人情報を入手するものとします。
3.個人情報の利用目的
当社は以下の営業活動促進のため、個人情報の収集を行います。 当社が保有する個人情報につきましては、下記の範囲内で利用致します。
  1. 電話・電子メール、郵送等の各種媒体による、当社の商品・サービスに 関する販売促進活動、アンケート調査並びに景品等の送付など、営業活動に必要な行為
  2. ご購入に係る書類の送付、サービス提供条件の変更などの通知、 情報提供のための通知並びにその他連絡事項等の通知の送付
  3. 損害保険加入手続きなどのためのグループ会社・保険業者に対する情報提供
  4. 入居募集・管理業務等を目的とするグループ会社・賃貸業者・リフォーム会社等への情報提供
  5. その他契約に伴うアフターサービス等に必要な業務遂行のため。
4.個人情報の管理について
個人情報は適切かつ慎重に管理し、個人情報の紛失、破壊、 改ざんおよび漏えい等を防止するとともに、個人情報への不正アクセス防止 などのセキュリティに関して、必要かつ適切な対策を実施いたします。
個人情報保護のための本プライバシーポリシーはより適切な措置を講ずるため、 継続的に改善をしてゆきます。
5.開示・訂正・利用停止等の手続きについて
当社が保有しております個人情報に関して、開示・訂正・利用停止または 削除等を希望される場合には、関係法令に従い情報主体本人からの 申し出であるかを確認した上で、手順に従い、対応させていただきます。
開示・訂正・利用停止または削除等をご希望の方は、書面にてその旨ご連絡ください。 折り返し、所定の手続き書類をお送りさせていただきます。

お客様サービス向上のため、また企業コンプライアンス徹底のため、 通話を録音させて頂くことがございます。予めご了承くださいませ。

このページのトップへ

エスライズグループのご紹介
マンション経営での資産運用をトータルでサポートいたしております。
  • エスライズデベロップ
  • エスライズ管理
Copyright © 2012 ESRISE AGENCY Co.,Ltd. All rights reserved.